Очень люблю печень. Отсюда и рецепт. Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.
Печень жареная
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! Конечно, если приготовить их правильно. Взять хотя бы наш рецепт. Говяжья печенка здесь долго маринуется в ряженке, затем быстро обжаривается и тушится, а на стол подается с луковым мармеладом.
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит. С чувством благодарности посвящаю этот рецепт замечательному поваренку Светлане мисс. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Приготовить маринад.
- Ингредиенты для «Печень жареная»:
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.
- Говяжья печень по-особому
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
Печень — один из самых полезных субпродуктов. Ее можно жарить, тушить, готовить на гриле, делать паштет, всевозможные начинки и даже печеночный торт. При этом блюда из печени готовятся очень просто.