Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рецепты холодных закусок
Овощи, особенно осенью, это наше все, лично я очень люблю оладушки из цукини или из тыквы, ну и, конечно, драники — могу есть их каждый день! Такое блюдо хорошо идет на завтрак, а можно подать его и в качестве закуски. Вместо феты подойдет любой рассольный сыр, главное, чтобы он был сливочно-соленым. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца.
Многие с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы порадовать родных «Оливье», холодцом и бутербродами с красной икрой. А кому-то хочется разбавить классику чем-нибудь новеньким и неожиданным. Бывает, что пышное застолье вообще не входит в ваши планы и не хочется делать ничего кроме закусок к шампанскому. Вот именно их сегодня и обсудим. Предлагаем вашему вниманию подборку простых, но изысканных и выигрышных рецептов, которые взбудоражат вкусовые рецепторы.
- Закуски и их история
- Простые и вкусные закуски к новогоднему столу — не мечта, а реальность!
- Приготовление шашлыка - это повод собрать всех своих близких вместе и порадовать их вкусным блюдом. Однако, кроме самого мяса, важно также предусмотреть разнообразные закуски, которые будут сопровождать шашлык и дополнять его вкусовую гамму.
- Написать нам. Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Нежданные гости, воскресный пикник или спонтанный приступ голода — отличный повод приготовить что-нибудь вкусное. Однако на долгое продумывание блюда в таких ситуациях нет ни времени, ни желания.
- Любое блюдо.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разрежьте огурцы на 12 кружочков толщиной 2 см попки надо срезать.
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок.
Самое что ни на есть традиционное сочетание: печень трески и вареное яйцо. Отличие только в одном — это яйцо чуть не доварено до крутого состояния, желток не затвердел и отлично сочетается с поджаренной хрустящей корочкой чиабатты. Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант!