Вкусные, привлекательные и удивительно простые в приготовлении ватрушки с картошкой и грибами заставят даже того человека, который пропускает завтраки, их полюбить. А тем, кто любил начинать день со свежей выпечки, рекомендуем вместо того, чтобы ходить в булочную в воскресенье утром, просто попробовать этот рецепт ватрушек с картошкой и грибами. Включайте духовку и ждите, пока аромат теста, картофеля и грибов наполнит кухню.
Пресные ватрушки с картошкой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Leif Поваренок 3 уровня. Блюдо моего детства, решил приготовить сам. Получилось очень вкусно! При первом укусе ватрушки во рту начинаются просто нереальные разливы волшебного вкуса. Побалуйте себя и своих родных, знакомых.