Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде.
Вкусно, сытно и просто — готовим запеканки из кабачков
Кроме тертых кабачков и картофеля в этой запеканке есть порей, сладкий перец и зелень. Но именно тертые овощи и фарш создают однородное сочное блюдо с насыщенным вкусом в каждом кусочке. Запеканка — фантазийное блюдо.
Запеканка из кабачков — это очень нежное, вкусное и простое блюдо, которое идеально подойдет как на завтрак или обед, так и на ужин. В отдельной емкости соедините молоко, яйца, соль и перец. Смажьте форму для запекания маслом и выложите кабачки.
Простой рецепт вкусной и очень сочной запеканки из кабачков с куриным фаршем. Кабачки мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Добавьте их к луку и морковке. Готовьте еще минут. Натертый сыр разделите на 2 части. В одну часть добавьте яйцо и йогурт или сметану.