Новогодние каникулы — хорошая возможность сменить обстановку и зарядиться энергией на оставшиеся до летнего отпуска месяцы. Для этого совсем необязательно покупать дорогостоящие путёвки в тёплые заграничные края, достаточно посмотреть на карту России и выбрать место по душе, которая истосковалась по приключениям. В прошлом году обозреватель Псковской Ленты Новостей разведала обстановку в зимнем Сочи , а на этот раз решила изучить Тулу — родину оружейников, самоваров и пряников.
Пряники домашние простые с глазурью
Книга Анны Людковской "Наша любимая еда. Истории и рецепты" возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам! А истории про российские продукты бородинский хлеб, можайское молоко, вологодское масло, муромские калачи, "Птичье молоко" помогут вам лучше узнать наши кулинарные традиции. Анна пишет: "Что такое для меня русский вкус?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Тесто.
Ностальгия - всегда трепетное чувство. С превеликим удовольствием просматривая фотоматериалы тех лет, размещенные на СТЕНЕ, вспоминаю свое детство. Когда не стало СССР мне было 13 лет.