В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного. К тому же тыква дает пшену естественный сливочный вкус без всяких сливок и такую же естественную сладость, поэтому в кашу можно добавить поменьше сахара и лактозы, тем самым сделав завтрак полезнее. Есть только одно но: иногда и тыква, и пшенка надоедают.
Пшенная каша с тыквой: секреты приготовления и вкусные добавки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша с тыквой и рисом 3. Приготовил : Леся Федунова.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из тыквы с рисом и пшеном 7. Обновлен : Марина Золотцева.
По продукту: Крупы Тыква. По типу: Второе Каши. Способ: В горшочках. Каша, приготовленная в духовке в глиняном горшочке, отличается по вкусу от каши, приготовленной в кастрюле на плите. Попробуйте приготовить кашу из смеси пшённой и рисовой крупы с тыквой в духовке, и вы убедитесь в этом. Вкус получается нежный, бархатистый, да и поедание такой каши настраивает уютный семейный лад.