Пищевая ценность блюда «Пудинг морковный диетический» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Морковный пудинг с курагой
Морковный пудинг — блюдо, традиционное для многих культур по всему миру. Это может быть несладкий, пикантный пудинг в качестве дополнения к основному блюду или сладкий десерт. В английском рецепте, опубликованном в году, описывается «pudding in a Carret [sic] root» [ 1 ] , который по сути представляет собой фаршированную морковь с мясом, жиром, сливками, яйцами, изюмом, подсластителем финиками и сахаром , специями гвоздикой и мускатом , очищенной морковью и панировочными сухарями [ 1 ]. В «The Oxford Companion to Food» писатель Алан Дэвидсон полагает, что в Европе морковь использовалась для приготовления сладких кексов [ 2 ]. Это были предшественники морковного торта.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот рецепт морковного пудинга с курагой обязательно оценят любители этого оранжевого овоща! А если ваши детки не любят морковку, то увидев эти аппетитные оранжевые пироженки, им непременно захочется попробовать их, поэтому мы предлагаем приготовить пудинг не в большой форме, а в порционных бумажных формочках. Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое. Также любит читать.