Чтобы при варке куски рыбы не деформировались, на поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на мм выше поверхности рыбы, добавляют репчатый лук, петрушку, соль 0,,8 г. Гарниры - картофель отварной со сметаной, картофель в молоке, пюре картофельное, овощи отварные с маслом сливочным,. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Салат с путассу
Калорийность: 87,61 ккал. Белки: 17,90 г. Жиры: 1,37 г. Углеводы: 0,97 г. Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из рыбы и нерыбных объектов водного промысла » Рыба отварная » Путассу отварная.
В среднем она достигает 20—35 см в длину вес самых крупных особей около килограмма, однако такие встречаются нечасто. У этих рыбок немного пугающая крупная голова с выпученными глазами и благородный серебристый окрас чешуи, а также три заостренных спинных плавника-паруса. Что же можно сказать о вкусовых качествах? Кулинарные эксперты часто сравнивают вкус плотного белого мяса путассу с эталонными позициями океанской мерлузы. Путассу обитает в придонных слоях, эту маленькую рыбку совершенно не страшат глубины километровых отметок и холодные воды. Рыбка путассу предпочитает холодные окраины Атлантического и Тихого океанов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.