Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Томленые свиные ребрышки в гриле
Свиные ребра недаром считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди. Сразу оговоримся, что речь пойдет о свиных ребрах — самых доступных и стабильных в приготовлении. Говядина и баранина куда более капризны и требуют большей возни. Спинные ребра их еще называют страшным словом «детские», но мы лучше будем на английский манер — бэби-бэк — берутся с двух сторон от хребта из той же поясничной части туши, что и корейка.
Лето — это время гриль-вечеринок и вкусных блюд на открытом воздухе! Если вы хотите устроить настоящую гриль-партию и порадовать своих гостей сочными и ароматными блюдами, то рецепт маринованных свиных ребрышек с соусом барбекю и капустным салатом — отличный выбор. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить это вкусное блюдо на гриле и порадовать своих близких и друзей на вечеринке или пикнике. Приблизительная энергетическая ценность маринованных свиных ребрышек с соусом барбекю и капустным салатом может составлять примерно калорий на порцию, в зависимости от размера порции и количества использованных ингредиентов. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в глазури
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные ребрышки на гриле — это один из легендарных рецептов барбекю и вкуснейший деликатес! Приготовьте их по нашему рецепту на угольном, газовом или пеллетном гриле — и получите удивительно сочное и нежное мясо с румяной корочкой. Для этого понадобятся минимум ингредиентов и 6 часов времени: первые три часа нужно будет коптить ребрышки на слабом жаре на решетке гриля, затем еще два часа в фольге, и после этого час под соусом.