Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Теперь и вы сможете готовить отбивные из печени которые ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ !
Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню. В качестве альтернативы. Печень приготовленная таким образом получается мягкой и сочной.
Очень многие жалуются что как не стараются приготовить она жесткая и совершенно не вкусная , сегодня мы с вами поломаем все мифы о том что печень нельзя приготовить вкусно! Самая нежная печень , да еще и в виде вкусных отбивных будет всегда на вашем столе! Печень нарезаю продолговатыми кусочками как на отбивные, толщина не менее 1 см. Далее в одной миске смешиваю муку с солью, а во второй смешиваю яйца с майонезом и немного соли, майонез можно заменить на сметану - делаю это просто вилкой без венчика. Теперь каждый кусочек отбитый обваливаю в муке и затем нужно обмакнуть в яичной смеси и на сковороду.
- Содержание
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеночные котлеты из свиной печени по этому рецепту в домашних условиях готовятся очень просто и будут по плечу даже начинающему кулинару.
- Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства.
Здравствуйте, мои хорошие!!! Эт опять я Не виноватая я меня заставили. Заставили зайки, урчащие над тарелкой, как молодые тигрята. Нежнейшая печёночка получается Каждый раз , изрядно подъев из сковородочки, то один, то другой спрашивали - поделилась ли я рециком с любимым сайтом. Я всё отнекивалась - "Да так все готовят, тут и реца то нет".