Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить из кабачков: 7 рецептов на каждый день
Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга. Кто-то убежден, что советский рецепт кабачковой икры обязательно включал белые коренья — пастернак, петрушку и сельдерей, причем в строго определенных пропорциях. Другие, наоборот, готовят без всяких кореньев, настаивая на минимальном списке ингредиентов для классической икры из кабачков.
Блюда из кабачка диета номер 5. Диетическое питание - это не повод отказываться от вкусной еды, которой можно было ранее порадовать. Диета номер 5 включает в себя различные блюда , обеспечивающие полноценный рацион питания для людей с проблемами пищеварительной системы печень, желчные каналы, кишечник, желудок.
Прилавки магазинов и рынков уже заполняются «зеленым красавцем». И цены на кабачок начинают радовать покупателей. Многие, соскучившись по этому овощу за зиму, активно налегают на него. Но, что делать, если оладья и банальное рагу уже изрядно надоели? Вариантов познакомиться с кабачком заново — много.