Очень вкусный зеленый борщ на курином бульоне, обладает приятным кисловатым вкусом. Такое блюдо еще называют зеленые щи.
Борщ со щавелем и свеклой
Летнее настроение, пикантная кислинка и насыщенный вкус — это красный борщ со щавелем. Традиционно его делают в начале лета, когда щавель набирает силу и появляется ранняя свекла. В этом блюде невероятное количество витаминов! В такой борщ, как правило, не добавляют капусту, уксус и лимонный сок. Все эти ингредиенты успешно заменяет щавель. Готовить этот суп можно как на плите, так и в мультиварке.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Это наш семейный рецепт, передается из поколения в поколение. Очень вкусный! Категория: Заготовки. Очень люблю зеленый борщ и всегда заготавливаю щавель на зиму, чтобы приготовить борщ с частичкой лета!!! Ингредиенты: Щавель Вода.
Зеленый борщ с молодой весенней зеленью, щавелем и крапивой — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Также зеленый борщ еще называют щавелем супом, он очень легкий, простой в приготовлении, ароматный и полезный. Вместо курицы для бульона можно использовать свиные ребрышки, получается очень вкусно, а бульон будет более наваристым и питательным.