От обеда ёжиками из фарша с рисом в томатном соусе в духовке никто не откажется. Нежные «ежики», так и манят сесть скорее за стол и снять пробу. А попробовав, остановиться сложно.
Тефтели с рисом в томатном соусе
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной. Фарш должен быть охлаждённым.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой.
- Описание блюда
- Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Пищевая ценность блюда
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ежики в томатном соусе
- Рецепт не понравился, так как много неправильного в приготовлении ежиков в томатном соусе.
- Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Ежики в томатном соусе. Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …. Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы.