Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
стейки из курицы
В рубрике собраны интересные рецепты по приготовлению блюд из рыбы. Секреты приготовления речной рыбы будут полезны любой хозяйке. Все рецепты отличаются простотой приготовления и подробнейшим описанием процесса готовки. Другие виды блюд из рыбы.
Горячие бутерброды с сыром и рыбными консервами, запеченные в духовке, идеально подойдут для угощения, если к вам неожиданно пришли гости. Готовятся они очень легко и быстро, буквально за 20 минут, а рыба, запеченная в духовке, имеет просто неповторимый запах и вкус. Для бутербродов с рыбой подойдет практически любой сорт рыбы, главное тщательно удалить из не косточки.
Клаб-сэндвич - это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами, щедро заправленный аппетитным соусом. Яйцо внутри придает сэндвичу оригинальный вкус и делает его мягче, нежнее и еще сытнее. Яйца положить в кастрюлю и залить водой.