Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с
Холодец без желатина из курицы и свиной рульки
Сегодня покажу, как я варю домашний холодец! Расскажу вам обо всех тонкостях приготовления вкусного прозрачного холодца - который получается насыщенным, крепким, хорошо застывшим, а бульон будет чистым, и прозрачным. Холодец для меня всегда праздничная и всегда вкусная еда. И чтобы не говорили там французы по поводу изобретения заливного первыми, у меня холодец ассоциируется со славянской кухней,а точнее русской и украинской кухнями. Мясо говядины 1кг. Холодец можно варить из одного, двух, трех и более видов мяса.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговый способ приготовления холодца | 150 | Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 187 | Продолжая просматривать Znaj. |
Новые видео-рецепты | 144 | Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. |
Сегодня захотелось приготовить что-нибудь вкусное, но долго возиться на кухне мне не хотелось, и я вспомнил о курином мясе, которое готовится невероятно быстро и получается очень вкусным. Вот вам мой. Хошан — это одно из традиционных блюд уйгурского народа. Да, приготовление может занять время, но результат того стоит. Лагман — вкусное и сытное блюдо среднеазиатской кухни. Это и второе блюдо, и густой суп — кому как больше нравится!