Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Белая шоколадная глазурь с ванилью
Рецептов насчитывается десятки, если не сотни. В зависимости от конкретного перечня ингредиентов и их пропорций каждый раз белая глазурь получается с разными вкусовыми качествами, что, с одной стороны, открывает широкое поле для экспериментов, а с другой — создает трудности в выборе подходящего рецепта. В самом простом варианте для того, чтобы получить белую глазурь, необходимо добавить к сахарной пудре воду из расчета на 1 стакан пудры примерно 3 ст. Такая незамысловатая рецептура подойдет для украшения пасхальных куличей и глазировки пряников. Для того, чтобы вкус белой глазури стал более интересным, воду можно заменить лимонным соком или молоком. В следующем по сложности рецепте сахарная пудра смешивается с яичным белком.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Способ приготовления белковой глазури
- Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится.
- Такую глазурь можно окрасить пищевыми красителями в разные цвета и расписать ей печенье, пряники и куличи.
- Наш склад в г.
Начнем с самого интересного и неизбитого рецепта, максимально простого. Вы удивитесь, состав буквально из ничего! Она эластичная и не крошится, как обычная белковая на куличах.