Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть.
Икра баклажанная
Эту икру научила меня готовить мама , а её научили бабушки , вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска. Вот такой рецепт блюда от людей ссыльных по политическим взглядам в дни установления Советской власти. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная икра из баклажанов на сковороде. По этому рецепту жареная икра из баклажанов, помидоров и перца готовится на сковороде. Её можно подавать в горячем или холодном виде.