На подсолнечном масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем поддержать под крышкой минут и можно подавать к столу. Котлеты получаются довольно сытными, с ними отлично сочетаются соленые огурцы и картофельное пюре.
Без грамма мяса: готовим бюджетные котлеты, от которых вся семья будет в восторге
Чтобы приготовить Котлеты из перловки с морковью и луком необходимо Перловую крупу замочите на ночь в холодной воде. Промойте, залейте 1 л новой холодной воды и варите с солью 40 минут. Очищенный и измельченный лук жарьте 5 минут на масле, добавьте очищенную и натертую морковь. Жарьте еще минут, посолите. Соедините с подготовленной перловкой, перемешайте.
Очень вкусные и нежные котлеты. Их можно сделать с начинкой или без нее, в любом случае, очень вкусно и сытно. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Морковь и лук очистить, помыть.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежные котлеты из перловки с хрустящей корочкой, которая получается благодаря обваливанию в молотой чечевице. Чечевица красная в магазине рядом с вами.
- Как приготовить котлеты из перловки
- Вообще так, приготовила котлетки
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Грибы промыть, нарезать кубиками и обжарить примерно минут
Продолжая просматривать Znaj. Многие не представляют себе котлеты без мяса, но это блюдо из крупы получается действительно вкусным, и что не менее важно - бюджетным. Котлеты можно готовить как из гречки, так и из перловки. Получается вкусно, сочно и не так сильно бьет по кошельку, как в случае с мясом. Рецепт тоже никого не удивит, все максимально просто.