Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков.
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Вы меня часто спрашиваете — каким кремом лучше покрыть торт? Вариантов здесь много. Это может быть и шоколадный ганаш, и масляный крем, и кремчиз с маслом. Очень многое зависит и от декора, и от начинки торта и от того какой путь предстоит преодолеть ему прежде чем он появится на столе. В последнее время от вас появилось много запросов на крем без масла чтобы было не жирненько и на крем без шоколада чтобы было недорого , поэтому хочу поделиться с вами рецептом замечательного крема на сливках. Да-да, на сливках.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема.
Крем из сливок (подходит для украшения тортов)
Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт? Ведь крем — самое популярное украшение тортов.