Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить. Куриное филе крупно нарезать.
Гуляш из куриной грудки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш куриный 4. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность 73 ккал.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко! А вкусно то как!!!
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Как я понял, мясо может быть любое.
- Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.
- Приготовление
- Этот рецепт куриного гуляша подарит вам сочное и нежное блюдо, которое готовится гораздо быстрее традиционного гуляша из говядины.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Список продуктов:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками.