Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд. Просеять муку.
И для шаурмы, и к супу: рецепт потрясающего лаваша из трех ингредиентов
Мы с мужем буквально выросли на шаурме. Когда вместе учились, всегда покупали на обед это блюдо в соседнем с вузом ларьке. И не было на моей памяти ни одного случая, чтобы студент отравился такой пищей. Конечно, сейчас шаурму лучше готовить самому, дома.
Тонкий лаваш для шаурмы: правильный рецепт
Приготовьте соус: в миску выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, мелко нарежьте зелень. Добавьте майонез и перемешайте. Соедините мясо и соус, тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке, мелко порежьте помидоры и огурцы. Нашинкуйте пекинскую капусту. Не зря самый традиционный рецепт шаурмы пользуется такой популярностью — мясо остаётся сочным, а овощи добавляют разнообразия во вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.