Даже если вам удалось приготовить идеальный маринад для шашлыка и замариновать мясо, все равно большая часть лука останется в емкости для маринования и съесть его в сыром виде, увы, не получится. Приготовьте маринованный лук к шашлыку, который можно просто добавить в тарелку с готовым поджаристым мясом!
Как замариновать вкусный лук: к шашлыку, в салат, для бургера
Категория: Закуски. Категория: Закуски Закуски из овощей. Наступила весна, поэтому пора доедать зимние припасы. А так как сейчас ещё и сезон простуд, предлагаю кушать лук. Получается безумно вкусная закуска, особенно любимая мужчинами, соевый соус придаёт необычные нотки этому блюду!!! В нашей семье такой лук съедается моментально.
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку. Чтобы убрать горечь в луке, необходимо залить его предварительно кипятком и дать ему постоять около 7 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой.
Своим рецептом маринованного лука в банках с «Едим Дома» поделилась хозяйка Алла. При использовании информации гиперссылка на сайт inkazan. Полные правила. Сетевое издание «Инказан. Электронный адрес: inkazan list. Воронцовская, д.
Похожие статьи
- Салат из копченой грудки и маринованного лука - Каша из тыквы, рецепты с фото на m: 109
- Мужские прически для круглого лица фото мужские - 10 основных видов каблуков Каблук-шпилька
- Салат на зиму помидоры морковь лук рис - Салат рецепты на Поварёнок. ру
- Салат с луком пореем и помидорами и капустой - Рецепт: Салат из помидоров с луком