Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп: Говядина, картошка, помидоры, перец, лук составляет 64,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Картофельное рагу с мясом свинины, перцем и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Гуляш по-венгерски на плите и в мультиварке itsfood.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Обязательно сохраняй, чтобы не потерять!
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Наличие простых ингредиентов делает каурдак несложным в приготовлении и доступным даже для неопытной хозяйки.
- Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом.
- Сезонное меню
- Индейка «Myaso в банке» — 1 шт. Хлеб — 2 кусочка.
- Вкусное жаркое, правда, готовила, но без помидор, помидоры создают кислую среду и картофель при варке "дубеет", картофель резала кубиком и тоже обжаривала , прежде чем отправить в горшочек. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофель и морковь очистить.
183 | Сначала моем и чистим все овощи. Картошку, чтобы не потемнела, кладем в миску с холодной водой. | |
35 | Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Мясо любое , Лук , Морковь , Картошка , Болгарский перец , Помидоры Черри , Чеснок , Перец Чили по желанию , Специи , Зелень Способ приготовления: Нарезаем лук полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский квадратиками, помидоры не сильно крупно, если Черри нарезаем пополам. | |
421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
191 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
78 | Картофель помыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. |
Это блюдо нужно делать летом, когда много сезонных ароматных овощей. Это блюдо можно готовить из сочной говядины или курицы. Из индейки получается суховато. Помыть все продукты. Картошку, морковь и болгарский перец почистить. Мясо порезать крупными кусками.
Похожие статьи
- Запеканка с картошкой в мультиварке фото - Запеканка картофельная в мультиварке рецепты с фото
- Рецепт улитка с мясом пошагово
- Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с
- Салат с ветчиной и помидорами и красным перцем - Праздничные салаты с ветчиной: 6 рецептов / Простые