Рецепт баранины — фирменного блюда одной из традиционных афинских таверен, которая готовится в гастре посуда для готовки типа гусятница с картофелем и приправами, и превращается в рахат-лукум! Попросите мясника разрубить мясо на порции, но не отделять куски друг от друга.
Баранина, запеченная с травами
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сколько готовить баранину?
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир. Это блюдо можно подать даже на праздник. Приготовьте маринад. Очистите и крупно нарежьте чеснок.
На праздничный стол всегда хочется подать что-то новое, красивое и вкусное. Если вы уважаете баранину, предлагаю приготовить таким образом баранью ногу. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут.