Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из свинины в домашних условиях 5.
бастурма из говядины: самый вкусный рецепт
Заботливые хозяйки давно уже активно осваивают рецепты приготовления разнообразных вкусностей из мяса. Хорошо, что многое без труда можно сделать и в домашних условиях с использованием натуральных специй и консервантов. И, если вы никогда еще не гото. Изысканный пряный салат, который легко и быстро готовится. Салат прекрасно сочетается с красным столовым вином, подается на закуску. Салат получается острым, кислым и сладко-соленым одновременно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму. Это отличная мясная закуска к любому праздничному застолью и не только.
Бастурма - это вяленое мясо, которое обычно готовят из говядины, но можно использовать и другие виды мяса. Для приготовления бастурмы мясо засаливают, затем натирают специями и оставляют вялиться на несколько дней или недель. Бастурма является популярным блюдом в Армении, Турции и других странах. Точное происхождение бастурмы не известно, но это блюдо существует уже несколько веков.