Делюсь простым рецептом, как вкусно приготовить молоки на сковороде. Внутри молоки получаются очень нежными и, а снаружи - хрустящая пряная корочка. Обязательно попробуйте.
Молоки лосося, жареные в панировке - рецепт простого и вкусного блюда
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Молоки рыбы — продукт вкусный и полезный. Если вы обнаружили их в рыбе при разделке, считайте, что вам повезло. Рассказываем, как правильно приготовить этот субпродукт и почему его стоит попробовать.
Жареные молоки лососевых с луком
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Молоки у рыбы — своеобразный аналог икры от самцов.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Очень простое, бюджетное и при этом полезное блюдо! В молоках лососевых много витаминов и микроэлементов.
- Тсаис Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы любите красную рыбу, то, несомненно, умеете готовить такой рыбный «субпродукт», как молоки. А если вдруг вы вообще не считаете молоки съедобными, то мы вас разубедим и расскажем, как приготовить молоки, чтобы никто не остался равнодушным! Как приготовить молоки, кроме как пожарить?