Основные блюда. Любое блюдо.
Судак в духовке
Блог Кулинарная книга База продуктов. Алла Судак запечённый с овощами в духовке Калорийность - Судак приправленный специями г Фасоль стручковая Запекание г Морковь Запекание г Лук-шалот, сырой г Перец сладкий красный Запекание г Помидор томат желтый, сырые г Конопляное масло 20 г Оливковое масло 10 г Лук зеленый перо Запекание 40 г Зелень кориандра кинза , сырая 40 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного. Но, увы, если «передержать» рыбу, блюдо получится сухим. Рассказываем, как правильного готовить судака в духовке, чтобы блюдо получилось сытным и сочным. Вот несколько простых правил, которые помогают сделать блюда из судака вкуснее. Выбирайте подходящую рыбу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.