Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочные куриные котлеты с кабачком
Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в приготовлении. Для них я беру готовый фарш индейки, поэтому мясорубку не использую. Лук же измельчаю в стационарном блендере. Благодаря такому способу лук превращается в «пюре», которое, на мой взгляд, придает котлетам особо нежную текстуру, а «мясом», в свою очередь, «пачкается» всего одна миска — для замеса. Подавать котлеты можно как с картофельным пюре, так и с паровыми или тушеными овощами, либо мне очень понравилось сочетание таких котлет с домашним майонезом и с отваренной в кожуре, а затем очищенной и натертой на крупной терке свеклой ничем не приправленной. Но при желании Вы можете сделать индюшачий фарш сами, прокрутив филе грудки индейки через мясорубку.
Это самый простой и быстрый рецепт котлет из фарша и кабачка. Получаются нежные, сочные и очень вкусные - "котлеты из фарша и кабачка" отлично подойдет на ужин, когда совсем нет времени готовить - быстро, просто и очень вкусно. Чеснок — 0.
Бывает, хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, но при этом — без мяса. И тогда на помощь сразу приходят котлеты из кабачков! А еще это отличное сезонное блюдо, которое с легкостью разнообразит твой рацион летом. Хороший выбор на обед, ужин или просто на перекус.