В результате получается очень симпатичный зверек. Теперь вы знаете, как приготовить салат «Черепашка» — это совсем несложно. Не забудьте дать салату хорошо пропитаться он должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
Салат «Черепашка» с грецкими орехами и курицей – моя традиция на праздничном столе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат "Черепаха-2". Вчера мы отмечали день рожденья моего старшего сынули и моей мамочки. Их дни рождения с разницей в 1 день не считая лет.
В преддверии Светлого Праздника Пасхи хочу поделиться с вами простым, но изысканным рецептом салата. Традиционно блюда на Пасху готовят в первую очередь из яиц, ведь яйцо — один из главных символов этого праздника - символ плодородия и возрождения. Давайте попробуем приготовить салат из кальмаров, яиц и зелени, который станет украшением праздничного стола! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
Салат "Черепашка" Ингредиенты: -куриная грудка - гр, -яйца куриные - 4 шт, -лук репчатый - 1 шт, -сыр твердый - гр, -чернослив - гр, -яблоки - гр, -салат зеленый - 6 листиков, -орехи грецкие - гр, -майонез - гр, соль. Готовим: Куриное филе отвариваем до готовности около 20 минут , остужаем и мелко нарезаем. Варим яйца, разделяем на белки и желтки, желтки крошим, белки трём на тёрке. От одного яйца оставляем половинку для "головы черепахи". Нарезаем мелко лук и заливаем кипятком на пару минут, чтобы снять горечь, затем споласкиваем холодной водой.