Все привыкли к классическому приготовлению салата Шуба. Но мы хотим отойти от устоявшихся ингредиентов и предложить измененный рецепт, который называется Шуба по-королевски. Привычную селедку заменим на слабосоленую красную икру, а от использования свеклы совсем откажемся. Салат получается очень нежным и имеет насыщенный вкус морепродуктов.
Красная рыба под шубой
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. По нашему рецепту салат «Шуба» с красной рыбой подается порционно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощи для салата лучше не варить, а запечь.
- Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут.
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
Готовы нарушать кулинарные традиции? Готовим изысканную «Шубу»! И хотя «буржуазным» компонентом первого варианта салата считался майонез, в настоящее время он потерял свою элитность. А вот красная рыба не является продуктом на повседневную, поэтому, чтобы придать салату особый статус, советуем использовать его вместо сельди, который является обязательным элементом классической «Шубы». Интересно, что красная рыба в Шубе — идея не нова. На коронацию Александра III и императрицы Марии Федоровны повар подал на стол особое блюдо — салат с форелью, свеклой, репой и соусом «Провансаль».