Простой суп с треской и картофелем. Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым. Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу.
Простой суп с треской и картофелем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Филе трески отделите от костей и крупно нарежьте. Кости, плавники и хвост залейте холодной водой. Добавьте целую очищенную луковицу, укроп и лаврушку.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фасоль предварительно замочить на 8 ч или на ночь.
- Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе!
- Как вкусно приготовить треску? Сварить из неё суп!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Простой суп - здоровый обед для всей семьи. Легкий супчик с ненавязчивым и натуральным вкусом. Картошка придает супу питательности, а морковь - яркую нотку. Треска г.