Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л. Щавель — известная многим садовая зелень.
Суп рисовый с фрикадельками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне мясном, рыбном, овощном. В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп. Во втором случае, рис лишь незначительное дополнение, загуститель, который, чаще всего, можно заменить другой крупой. Если от разделки целой утки остались крылья, шея и другие части тушки, то сварите из них бульон.
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения.