В наличии в оффлайн-магазинах "Продукты из Италии" нажмите чтобы построить маршрут :. Короленко, д.
Торроне Рецепт: Мандорлато, с Инжиром, Нуга Бланк и Нуар
Нуга Торроне - это вкуснейший десерт традиционной итальянской кухни. Классический рецепт которой достаточно прост - это сочетание миндаля, меда и яичных белков. В качестве наполнителя и для того чтобы разнообразить вкус торроне, итальянские домохозяйки добавляют во время приготовления в него орешки, цукаты и сухофрукты. Нуга Casa Rinaldi именно та самая натуральная нуга, которая приготовлена в Италии по классическому рецепту.
Классическая итальянская нуга - Torrone
Итальянские новогодние конфеты а-ля Torrone. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться восхитительным итальянским десертом «Торроне». Он просто палочка-выручалочка для очень занятых или очень ленивых, но тем не менее желающих произвести впечатление на близких и друзей собственноручным кондитерским шедевром. Категория: Десерты Конфеты.
- С этим товаром покупают
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Torrone является одним из лучших и старейших итальянские сладости с его происхождением, окутанным мировой кулинарной историей. Торроне процветает везде, где собирают свежий миндаль, фундук, фисташки и кедровые орехи и используют их в местной кухне, особенно в десертах.
- В корзину. Информация о доставке.
- Ингредиенты для «Итальянские новогодние конфеты а-ля "Торроне"»:
- Чудесная итальянская сласть с фисташками, миндалем, вишней и слоем белого шоколада. Попробовав раз, вы откажетесь от других рецептов нуги в пользу этого!
- Ингредиенты: мл сливок, г сахара, 1 стручок ванили, 50 г лесных орехов, г засахаренных фруктов или цукатов, 1 плитка белого шоколада. Описание: Эта сладость называется торроне.
- Нуга — это настоящая восточная сладость. Очень приторная, но при этом невероятно вкусная!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.