Куски утки выложить в разогретый казан масло не добавлять! Головку чеснока разрезать поперек пополам и выложить срезом вниз в горячий жир, который вытопился из утки — обжарить до коричневого цвета. Картофель при необходимости нарезать на половинки или четвертинки если картофель небольшой и одинакового размера, то этот этап нужно пропустить.
Утка с картошкой в духовке
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
VikaSN » Ср июн 02, pm. Ксюха » Ср июн 02, pm. Клепаня » Чт июн 03, am.
Необычный рецепт приготовления утки. Все привыкли утку запекать целиком в духовке, но у этой птицы отличное мясо и из него выходят вкусные вторые блюда. Особенно хорошо получается утка в горшочке с гречкой и сметаной. Таким способом готовили уток в деревнях и запекали блюдо в печах, оно получалось особенным, не просто тушенным, а томленым. Чтобы повторить такой вкус, сразу надо настраиваться на долгий процесс приготовления. В результате получается сказочное домашнее блюдо, которое можно подать и гостям, если его сделать в порционных горшочках.