Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.
Чебуреки на кефире на сковороде
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость».
Секрет фирменных чебуреков от С. Пудовъ — в неповторимом аппетитном аромате сочной начинки с добавлением кумина, майорана и перца! Попробовав один раз, Вы, возможно, захотите сделать простые чебуреки на кефире своим эксклюзивным, фирменным блюдом! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Яйцо куриное, Говядина на кости, Картофель, Мука пшеничная высш. Чебуреки на кефире без яиц. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Чебуреки.