Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом. Подготовка Подготовьте форму диаметром 20 см.
Йогуртовый торт: вкусно и легко
Готовится этот торт крайне просто, разве что придется повозиться с необычным украшением из безе. И это не обязательно должны быть снеговики — зайчики или белочки будут смотреться не менее оригинально. Нет желания заморачиваться с безе, приготовьте новогодний декор из марципана — слепите фигурку Овечки, хозяйки наступающего года. Сделать это несложно. А как именно, найдете в Мастер-классе. Готовим с детьми.
Классический бисквит - мой самый первый и до сих пор любимый торт, который я научилась печь еще в 10 лет! А вот бисквит на горячем молоке я увидела и попробовала совсем недавно. У этого коржа структура мелкопористая, более упругая и влажная, при нарезании - совсем не крошится! Крем к бисквитному коржу подходит практически любой: заварной, сгущеночный, сырно-сливочный. Я приготовила легкий и воздушный сметанно-йогуртовый крем.
- Пошаговый фоторецепт
- Регистрация Вход.
- Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой.
- Сливочно-йогуртовый крем — это легкий и воздушный десерт, который идеально подходит для бисквитных тортов.
- Ingredients
- Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным.
- Йогуртовый крем для тортов nyamkin. Крем для торта из йогурта povar.
- Йогуртовый крем для бисквитного торта — это легкий и нежный крем, который идеально подходит для прослойки между коржами.
Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Отправляем в кольцо 20 см. Вводим распущенный желатин, перемешиваем. Разливаем по двум кольца 16 см и в мороз.