Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареха с грибами 4. Приготовил : Катерина.
Жарёха из картошки с грибами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свинина, картофель, грибы, помидоры, лук репчатый, сметана, зелень свежая. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Блюда на компанию.
- Калькулятор рецепта
- Таежный мир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Еще одно мое любимое блюдо из детства — жарёха из грибов с картошкой, приготовленная на сковороде. Помню как приезжал в детстве к бабушке, ходили в лес собирать грибы, а вечером бабушка готовила жареху, аромат стоял на весь дом.
Жареная картошка с белыми грибами на сковороде — классика русской кухни, блюдо, которое непременно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Белый гриб, признанный самым ценным и вкусным, недаром называют «царем грибов». Эти крепкие и упругие грибы с толстой ножкой не раскисают и не крошатся во время жарки. В жарёху — так по-простому называют жаренную на сковородке картошку со свежими белыми грибами — не нужно добавлять ничего лишнего, в том числе и мясо. Белые грибы богаты растительным белком, поэтому блюдо получится сытным. Предлагаем приготовить по нашему пошаговому рецепту настоящий деликатес — жареху из белых грибов с картошкой.