После больших новогодних праздников у меня всегда остается довольно много срезанного с крупных кусков свинины для запекания сала со шкуркой. Солить такое сало невкусно - оно слишком тонкое и шкурка у него обычно не мягкая, а сухая. Но из такого сала, особенно из брюшинки, выходят вкусные рулеты. Конечно, рулеты на сайте есть, но я предлагаю интересную технологию бесконтактной варки, при которой рулет выходит сочным и не переваренным, в меру упругим, шкурка нежная, но чуть хрустит в глубине.
Рулет из брюшины свинины
Категория: Закуски Закуски из мяса. В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом!
Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами. Есть много вариантов приготовления аппетитного мясного угощения. Лучшие из них мы собрали в нашей проверенной кулинарной подборки из семи пошаговых рецептов с фотографиями.
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.