Автор: Надя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курочка с подливой "Ешь Губами"
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст. В пару заходов обжариваем курицу до готовности. Сковороду не моем, нам важны от эти частички карамелизированного мясного сока — они дадут хороший вкус соусу, который мы будем готовить дальше.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
366 | Кухня советского человека не обходилась без особых подлив, благодаря которым даже самое простое блюдо становилось интересным и вкусным. К тому же, подливы намного полезнее и вкуснее магазинных соусов, так как все компоненты натуральные и качественные. | |
129 | Подлива из курицы — это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. | |
207 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. | |
10 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
215 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
187 | Тушеная курица с подливкой , вне зависимости от рецепта приготовления, станет отличным дополнением любого гарнира, будь-то картофельное пюре или гречневая каша. Для приготовления этого блюда подойдут как куриные грудки филе , так и куриные ножки. | |
222 | Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! | |
422 | Блюда из курицы - это всегда быстрые, вкусные и простые рецепты. | |
127 | Восточноазиатская кухня Япония. | |
410 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. Все съедается подчистую. Курицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.