Салаты из рыбы это богатый источник незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ, среди которых преобладают фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, а также в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы. Пищевая ценность рыбы обусловлена также содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров.
салаты с семгой
Красная рыба - излюбленный деликатес многих гурманов. Ее можно жарить, запекать, варить, солить, коптить и добавлять в самые разные вкусные салаты. Сегодня мы с вами поделимся очень вкусными рецептами салатов со слабосоленой семгой, которые идеально подойдут к любому праздничному застолью и точно придутся по вкусу вашим гостям. Если вы устали от салатиков с майонезом, рекомендуем вам приготовить блюдо с заправкой на основе растительного масла и соевого соуса. Очень легкий и сочный салатик не оставит чувства тяжести после застолья.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Рубрикатор рецептов | 257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подача салата | 368 | Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. |
2. Салат с красной рыбой и апельсинами | 365 | Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. Салат Мимоза — это классическое блюдо русской кухни, которое неиз |
Инструкции | 228 | Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. |
Салат с красной рыбой "Норвежский" | 37 | Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. |
487 | Традиции нашей кухни предполагают сопровождать основное блюдо, будь то мясо, курица или рыба, гарниром. Опять же согласно традициям гарниры эти не то чтобы сильно разнообразны: картофель в разных видах, макароны, рис или гречка. | |
233 | Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба, насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни. | |
52 | Нежная и ароматная копченая красная рыба — настоящая находка. |
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!