Моем баклажаны, очищаем от хвостиков и варим в кастрюле до мягкого состояния так, чтобы кожицы легко протыкалась спичкой. Это избавит баклажаны от горечи. После варки даём баклажанам остынуть, выложив их на полотенце и придавив прессом.
Маринованные баклажаны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринованные баклажаны Всего рецептов в коллекции Маринованные баклажаны:
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние