Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты необычных блюд на летние праздники
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. В избранное. Редакция Food. Что в них необычного?
Авторы этой книги - шеф-повара известных ресторанов - предлагают читателям выйти за рамки традиционной кулинарии и по-новому взглянуть на возможности использования повседневных продуктов. Оригинальные рецепты, специально отобранные для настоящего издания, помогут вам удивить близких, друзей и гостей и, возможно, вдохновят на свои собственные гастрономические эксперименты. Все рецепты несложно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
- 2. Кацудон (Япония)
- Совет да Еда. Такого вы еще не готовили!
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food.
- На аперитив предлагаем отправиться в Доминикану, на закуску — в Монако или на Мальту, на первое — в Италию или Финляндию, на второе — в Швейцарию или Азербайджан, на десерт — в Великобританию, а кофе выпить, как в Омане.
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото». Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.