Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
Капуста Пелюстка (маринованная со свеклой)
Мы расскажем, как приготовить капусту, чтобы она получилась хрустящей, яркой, вкусной, в общем — идеальной. На смену летним овощным салатам приходят зимние заготовки. Маринованные огурцы, соленые помидоры, квашеная капуста — это лучшее время для любителей консервации! Сегодня мы расскажем, как приготовить грузинскую версию нашей украинской пелюстки. Квашеная белокочанная капуста со свеклой, порубленная крупными кусками, выложенная слоями и приправленная сельдереем, чесноком, солью и перцем, — это невероятно вкусный зимний гарнир.
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 л маринованной капусты. Готовую капусту можно довольно долго хранить в холодильнике. В кастрюлю налить литр воды, закипятить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.