Автор статьи. Татьяна Марченко. Профессиональный тренер, преподаватель физической культуры, мастер спорта по скалолазанию.
ПП-конфеты своими руками: 3 рецепта
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. День влюбленных отмечается несколько веков подряд, в каждой стране прижились свои сладкие традиции празднования. В Италии влюбленные дарят друг другу шоколад в виде сердец, в Японии — конфетные наборы, в Америке спросом пользуются марципаны. Однако нет лучшего подарка, чем сделанный своими руками.
Вкусными сладостями можно порадовать не только детей, а и взрослых. К сожалению, производственное приготовление многих сладких продуктов предполагает использование таких компонентов, как консерванты, ароматизаторы, трансжиры. Исключить потребление вредных ингредиентов можно, для чего следует приготовить десерт дома.
Конфеты тоже могут быть полезными и оставаться при этом вкусными. ПП конфеты — идеальная находка для тех, кто следит за фигурой, придерживается здорового питания, а также для детей-сладкоежек, которые за магазинные вредности готовы отдать всё немногое, что у них есть. В домашних ПП конфетах бонусов еще больше. Во-первых, получается бюджетно.