Галина Назарова. Елена Гусарова.
Рецепты классических тортов
Теперь, вкусив искусства в «Галерее искусств Зураба Церетели» на Пречистенке, можно продолжить обогащаться гастрономически, плавно перейдя в открывшийся рядом ресторан Bagebi. Посвящен он творчеству художника, и к его открытию, помимо ресторатора Андрея Телеша, приложил руку внук мэтра — Василий Церетели. Кухня, что логично, грузинская, разнообразная, от шеф-повара Никиты Верченко: в меню представлены блюда из разных регионов Грузии в его авторской интерпретации. В лучах софитов, конечно, вино — по винной карте без помощника можно долго бродить и заблудиться. В погребе, где хранится вся эта умопомрачительная коллекция со значительным преобладанием грузинских сортов, также проходят дегустации. В интерьере, спроектированном Екатериной Корчиновой, переходы от приятного минимализма с живописью из семейной коллекции Церетели к почти храмовой атмосфере с фресками от художников-реставраторов ХХС.
Блины мягкие, и в то же время упругие и тонкие,. Очень душистые блины, аромат ржаного хлеба. Кисловатые, с хлебным привкусом.
Ваня Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Сгущенку смешать с яйцами, добавить гашеную соду, какао и муку. Выпекать на средней температуре до готовности проверяем деревянной палочкой.