Паста — это не только визитная карточка итальянской кухни, но и одно из самых популярных блюд в мире. По разным данным, насчитывается от до ее разновидностей. Мы решили остановиться подробнее на конкильони.
Ракушки конкильони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки». Морковку измельчаем на терке и обжариваем в разогретом масле.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем.
- Состав / Ингредиенты:
- Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом.
- Моим детям сложно угодить в плане еды.
- Виды итальянской пасты.
Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш. Самый простой вариант - конкильони с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель.