Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком. Сложите в миску креветки с луком и сельдереем.
Блюда из креветок
Салаты с креветками — это не только вкусно, но и очень полезно. Морепродукты богаты белком, минералами и витаминами, а также содержат незаменимые жирные кислоты, необходимые для здоровья. Креветки отлично сочетаются с различными овощами, зеленью, фруктами и другими ингредиентами, что позволяет создавать разнообразные и оригинальные салаты. В этой статье мы представим вам лучшие рецепты салатов с креветками, которые подойдут как для повседневного ужина, так и для особых случаев. Приготовьте эти блюда и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным ужином! Освежающий вариант классического салата Цезарь с добавлением сочных креветок и легкой йогуртовой заправки.
Рецепты блюд из креветок в последнее время ищут особенно часто. Если готовить эти морепродукты правильно, они не теряют свежесть и упругую текстуру, получаются сытными и красиво смотрятся при подаче, а во-вторых, из креветок можно приготовить различные закуски, полноценные первые и вторые блюда, салаты и морские коктейли, которые подаются в специальных прозрачных бокалах и украшают любой стол. Они прекрасно сочетаются с экзотическими фруктами, например, манго, ананасом и авокадо, с сырами, лимоном и зелеными салатами.
- Другие рецепты
- Проверенные рецепты из креветок с пошаговыми фото.
- Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом.
- Блюда с креветками — это всегда отличная идея! Если нужно приготовить что-нибудь особенное, если гости на пороге, а времени в обрез.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Тыква с креветками и сливочным сыром - легкая закуска, которую можно подать на фуршетный праздничный стол, как канапе.
- Понадобится: г креветок неочищенных, 3л воды, г лапши для супа, по 1 лимону, луковице и моркови, 2 ст. Как приготовить простой суп с северными креветками.
- Креветки появились в советской действительности в середине х годов прошлого века и, поначалу, вызывали только недоумение.
- О чём надо помнить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками.
- Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы.
Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать. Блюдо ресторанное, но его несложно приготовить и дома. Главное, чтобы все продукты были наисвежайшими и качественными.