Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы.
ТОП салатов для праздничного стола
Авокадо является мощным антиоксидантом, снижает уровень «плохого» холестерина, выводит токсины из организма и благотворно влияет на общее состояние здоровья. К тому же оно прекрасно сочетается как с овощами, так и с фруктами, мясом, рыбой. Предлагаем 20 л учших рецептов салатов с авокадо с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — варианты на любой вкус и кошелек. Изысканное блюдо с большой палитрой вкусов.
Считается, что именно салаты задают тон всему праздничному застолью. Это не значит, что нужно искать что-то из ряда вон выходящее. Салаты и наборы салатов для праздничного стола выбираются вкусные и сытные, а кроме того, они должны быть красиво оформлены, чтобы выглядеть привлекательно и солидно. Рассмотрим несколько вариантов таких блюд. Добавление к обычному винегрету маринованных опят сообщает блюду оригинальную вкусовую нотку и праздничный оттенок.
- 2. Салат из авокадо, курицы и кукурузы
- Салат с авокадо и осьминогом на подушке из кускуса с лимонной цедрой — уже звучит как песня, согласитесь.
- Мини-салаты в стаканчиках, или веррины — это стильный и оригинальный способ подачи пищи на фуршете, который становится все популярнее на различных событиях.
- В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты!
- Сезонное меню
- Sign in.
- Салат с арбузом, креветками и моцареллой может удивить неожиданным сочетанием таких разных ингредиентов даже завзятых гурманов.
- Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха.
- Салат с вареной курицей и черносливом — рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.