Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы.
Закуски из форели
Филе семги разделить на 4 части. Куски филе выдержать в маринаде для барбекю не менее 2 часов. Пока рыба маринуется, можно приготовить картофельный салат. Для этого отварите картофель и нарежьте его ломтиками. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты.
Рыбный суп из хвоста форели или сёмги
Автор: Стефан Хмельницкий , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Рецепты из семги на ужин
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут. Семга, запеченная в фольге, станет отличным вариантом для подачи ее на ужин и обед.