Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.
Полезные свойства РЫБА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Все секреты приготовления идеальной рыбы в духовке: пошаговый гид для кулинаров всех уровней. Вкуснейшая, нежная, сочная рыба, приготовленная в духовке, — это не только кулинарный шедевр, но и диетическое блюдо, которое порадует каждого. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым руководством, которое поможет вам приготовить рыбу в духовке так, что пальчики оближешь. Шаг 1: Выбор правильной рыбы Первое, что нужно сделать, — это выбрать качественную рыбу.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью.
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.